Отель Подострог, Будва. В начале августа, с 2 по 9 число месяца, отдыхали в Черногории с подругой. Город Будва приятный...
 
Сплендид Конференс & СПА Бич Резорт 5* (5)
Вилла Белла Виста 4* (5)
Апартаменты Монако (Рафаиловичи) супер 4* (5)
Сплендид 5* (4.68)
Иберостар Беллеву 4* (4.57)
Все отели Бечичи



Апартаменты Целебик 4* (5)
Вилла Перотик 4* (4.2)
Хотел Ольга 3* (4.2)
Вилла Анджела 3* (4.2)
Апартаменты Хармониа 4* (4)
Все отели Будвы



Ханаду 4* (4.97)
Александр 4* (4.4)
Стефан 4* (4)
Плаза 3* (4)
Маргот 4* (3.87)
Все отели Герцег Нови



Вардар 4* (4.4)
Теута 3* (3.6)
Сплендидо 4* (3)
Каттаро 5* (0)
Фьерд 3* (0)
Все отели Котора



4 Джул 4* (5)
Вилла Олива 3* (4.85)
Монт Каса супер 4* (4.57)
Апартаменты Франицевик 4* (4.4)
Ривьера 4* (4.21)
Все отели Петроваца



Вилла Монтенегро 5* (5)
Апартаменты Сана 4* (4)
Вилла Зоран 4* (3.8)
Вилла Хара 4* (3.5)
Апартаменты БМВ 4* (3.2)
Все отели Святого Стефана



Пальма 3* (4.27)
Хотел Вилла Роял 4* (0)
Пайн 3* (0)
Камелиджа/Мимоза 2* (0)
Все отели Тивата



Альбатрос 4* (3.8)
Эль Мар 2* (3.28)
Беллеву 2* (1.4)
Галеб 3* (0)
Отрант 3* (0)
Все отели Улциня



Главная > Отзывы

Отзыв по отелю Подострог, Будва

Отзыв по отелю Podostrog, Budva

    17.08.2008    Заира    [ Будва, отель Подострог ]
В начале августа, с 2 по 9 число месяца, отдыхали в Черногории с подругой. Город Будва приятный европейский городок. Из наших знакомых никто в Черногорию не ездил, так что мы рискнули и не пожалели об этом. Город больше подходит для молодежных тусовок. Территория отеля Славянский пляж напомнила мне детство: отдых в пионерских лагерях с кучей корпусов и местами для отдыха и спорта. Наш отель \"Подострог\" находился в спокой ном местечке в жилом массиве. Информация про отель в интернете была очень скудной. Сам отель относительно новый: все фотографии, которые можно увидеть в интернете, соответствуют действительности. Кормили нас \"на убой\". Полупансион предполагает шведский стол на завтрак и на ужин. На завтрак все было полезным для здорового питания: мюсли двух видов, кефир или молоко к ним, разного вида блюда из яиц, блинчики с сырос и с картофелем, сыр, нарезка: колбасы, ветчина; пироженое,
паштеты, квашенная капуста, мед, джемы, сок, чай, кофе (постаралась дать полную информацию о завтраке). На ужин напитки были за свой счет. Шведский стол на ужин: блюда из мяса, рыба, на гарнир рис, ваенный и жаренный картофель, пюре, квашенная капуста двух видов, салаты из свежих овощей, свежие помидоры, соленья, супчики двух видов, арбуз и еще что-то было, но я уже не помню. У отеля имеется веранда для принятия пищи с одной стороны, а с другой стороны отеля стоят столики у ресторана отеля. Обслуживание в отеле приличное, все приветливы, улыбаются, понимают по русски, так что проблем с языком не возникнет ни у кого. Единственный минус отеля - это уборка номеров. Горничная почти не мыла полов в номере, пылесосила через день, а вот полотенца меняли каждый день, белье меняли на каждый третий день. Впечатление от этого все равно не испортилось. Море обалденное! По утрам и вечером оно чистое, а ближе к обеду немного засорялось небольшой растительностью типа водорослей. Мы ходили на пляж по утрам и вечерам, чтобы не сильно загореть.
Насколько я капризна в еде,но меня все устроило вполне: я была сыта так, что в обед мне не хотелось есть вообще.
Насчет расположения отеля: то, что он находиться не рядом с пляжем нас с подругой вполне устроило: после сытного завтрака полезно пройтись немного. Время в пути от отеля до пляжа - 10-15 минут. Ходили через территорию отеля Славянский пляж. Что меня очень порадовало,так это полнейшая расслабуха по поводу одежды: все дамочки ходили по городу в купальниках обмотанные парео с утра до вечера по всему городу , и только вечером одевались для поргулки по единственной наберожной города. Центром тусовок для отдыхающих служила набережная города Будвы по вечерам. Вдоль набережной расположены многочисленные рестораны, торговые палатки, детские площадки с качелями и спортивные площадки для игры в настольный теннис. Единственная достопримечательность города - это старая Будва со своими узкими улочками. Этот уголок как единая торговая точка: куча магазинов. За 6 дней своего пребывания в Черногории мы с подругой съездили на три экскурсии: Скадарское озеро, каньоны рек Морача и Тара, и Боко-Которская бухта, На озере ничего примечательного: только возможность скупаться в пресной воде озера и пообедать в ресторанчике со скудным обедом, но мы все равно были довольны (я обожаю любоваться красотой природы- ее пейзажами) - только ради этого и стоит съездить на озеро. Каньоны рек: полдня едешь по горным серпантинам сначала вдоль каньона реки Морача с посещением древней церквушки \"Морача\", потом едем вдоль каньона реки Тара и доезжаем до моста (150 метров в высоту) проходим по этому мосту, любуемся видом с моста на реку и возвращаемся обратно с заездом в заповедник (забыла его название) типа \"девственного леса\" с озером, находящеся на высоте 1008 метров над уровнем моря. Потом едем обратно в Будву. Боко-которская бухта: из Будвы едем на автобусе до города Тиват, пересаживаемся на катер и катаемся по заливам бухты с остановкой в городе Герцег Нови и посещением там Кровавой церки, потом снова на катер и плывем до какого городка где снова пересаживаемся на меньший по размеру катер и плывем до Голубой пещеры, где у нас всего 20 минут для купания (прыгаем в очень голубую воду прямо с катера), снова возвращаемся на свой основной каиер и снова по бухте с посещением искуственного острова на которм построена церковь, потом плывем до города Котор, там у нас экскурсия по старой части города Котора, потом на автобусах возвращаемся обратно в Будву.
Здесь я постаралась немного описать свой отдых и поделиться полезной информацией для тех кто еще не был в Черногории. Страна очень красивая: горы, обалденное море, озера, реки - все в ней прекрасно! Люди в Черногории тоже замечательные!

  Договор туроператора

Rambler's Top100